***

Не каркай! Сколько говорить?!»
Но быть пророчицей так сладко…
«Не забегай вперёд  порядка…
Учись  Создателя любить…
Ему видней – когда и как…
Соизмеряй, равняя  шаг…»
- Так  говорит Учитель свыше,
Когда сквозь сон его  я слышу…
Учусь ! Терпеть , молчать  и ждать,
Не каркать… но язык – заноза..
Он продолжает повторять –
«Не мчись быстрее паровоза…
Ты маловато ела каши…»
Но я и так по черепаши…


Рецензии