С тобой я всё переборю

С тобой я всё переборю.

С тобой я всё переборю,
С тобой я всё преодолею!
Поверь,я правду говорю,
Ведь по-другому не умею.
Тебе ли этого не знать,
Ведь ты давно со мною рядом.
Да и какой резон мне врать?
Тебя я всем земным наградам,
Не размышляя предпочту,
Мне без тебя не надо рая.
За скромность,верность,простоту,
Люблю тебя,моя родная.
За всё тебя благодарю.
Мне не страшны моря,горнила-
С тобой я всё переборю,
А без тебя,иссякнет сила.


Рецензии