ЛюбовьДура

Ржавые гвозди вонзаются.
 Острым..в сердце бьющееся..
 Это ложь души касается..               
И умирают цветы... 
и Душный смрад сковал дыхание...
разлагается любовь...растерзана...растоптана...
и слетается воронье...
умирала любовь но верила....
что не зря...что в нее поверили...
и  ее последние всхлипы...клипы...театр абсурда...
короче Любовь не сука а дура.....


Рецензии