История Дружбы

Осень яркие краски надела,
Грусть немного застыла во мне,
И уже не до всякого дела,
Я весну позову, где ты, где?!

Жили трое, какое ненастье?
Радость в мире, и ждут новый день!
Для одной обернулась жизнь счастьем…
На двоих тихо падала тень.

Год проходит и всё как по маслу,
Жизнь – игра, но зима не мила
И сказали одной: «Питер, к счастью!»
Позабытой осталась  весна…

Сыпал снег, и вертелись снежинки,
В ясный день им раскрыли секрет,
Стали слёзы, поверьте, как льдинки
Словно точка на повести лет!

И отчаялась я совершенно,
Мне не слышать уже яркий смех,
Всё не будет как раньше наверно,
Знаю я, что уныние грех…

Не вернуть то, что было не сделать,
Но те дни я хочу пережить,
Для кого то, покажется мелочь,
Я сквозь мили останусь дружить!

Так и шли дни, сурово и грустно,
Но однажды зайдя в интернет,
«Я приеду» - и стало не пусто!
Нет той точки на повести лет!

Жду я этого дня совершенно,
Я готовлюсь и радостно жду,
Знаю я, как придёт непременно,
И мы пустим от счастья слезу…


Рецензии