Я на свете такой один

Я не вижу себя совсем.
И не знаю кто я такой.
Потерялась моя душа.
Мне не снится теперь покой.
Не общаюсь почти ни с кем.
Я не замкнут, но все же один.
По дороге иду во тьме.
Не узнаю, где будет свет.
Не смогу я к тебе подойти.
Чувство страха застряло внутри.
Не увижу тебя через год.
И опять я останусь один.
Все идут по пути со мной.
Я общаюсь, хочу любить.
Но когда остаюсь один.
Становлюсь я совсем другим.
Не могу я понять себя.
Сколько лет уж прошло с тех пор?
Я не помню, чего хотел.
И внутри я совсем остыл.
Плачет тихо моя душа.
Вспоминая про каждый миг.
Не забуду тебя никогда.
Буду все вспоминать один.
Вам покажется, что я слеп.
Ничего не смогу возразить.
Я не вижу теперь тот мир.
Что заставил меня полюбить.


Рецензии