Слова и мысли, скользящие меж строк...

Слова и мысли, скользящие меж строк,
Сердцами чувствуем, в них жизнь даёт урок:
Вокруг всё  сложно так и бесконечно зыбко...
Лишь миг пройдёт, слеза становится улыбкой.

Не каждый вздох, да и движение души
Возможно выплеснуть  порой в немой тиши
На белый лист. Он тайн и страсти полон.
Пишу полунамёком, полусловом.

Но только тот , кому умение дано
Прочесть здесь сможет меж обычных строк письмо!
В написанном, где мысль - всему основа,
Скользит подтекстом призрак чувства снова.

Он сводит с разума, он счастие пророчит...
В прочитанном сердцами между строк
Находит каждый всё...да всё, что хочет!
Но лишь покой пока никто найти не смог!


Рецензии
Мудро и красиво написано - читать надо сердцем! Спасибо!

Лесная Ягода   19.09.2013 21:23     Заявить о нарушении
Очень рада,что заходили в гости!Спасибо за отзыв и понимание!
С теплом,Светлана

Светлана Слепова   19.09.2013 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.