Странно. Мне порою кажется

Странно, мне порою кажется:
Ты меня совсем не знаешь.
Как-то слишком уж не вяжется
То, что ты здесь излагаешь,
С тем, о чем мы ночью спорили.
С чем ты согласился даже.
Помнишь, чуточку повздорили?
Впрочем, все уже не важно.
Ты забыл и звезды нежные,
Ангелов далеких знаки,
И томления мятежные,
И пурпуровые маки...
Ах, я ошибалась, видимо!
Вот и вышло, что обидел.
Я одна все это видела.
Ты же попросту не видел.


Рецензии