Танцует осень на асфальте...

Танцует осень на асфальте
Вдвоём c холодным дождём
Ещё в зелёном летнем платье
Пока мы бабье лето  ждём.

Уже скоро оно с приветом,
Как наилучший  друг,
Придёт и золотистым цветом
Преобразит всё вокруг.

Оторвёмся мы вместе тогда
На полную катушку -
С нами в танце закружит листва,
Радуя нашу душу.

И танцевать наш кордебалет
Будет до самой зимы,
Но жаль, что здесь у осени нет
Дыма горящей листвы…

     12.09.13
 Deutschland , NRW
    Фото автора


Рецензии
бабье лето так прелестно
ну а осень так чудесна!
С уважением.Понравилось ваше стихотворение

Лидия Пугачева   08.08.2019 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.