Авторитет путина- поднялся!

Авторитет Путина - ПОДНЯЛСЯ!
Обамы, авторитет - Упал!
Обама в этом постарался,
Когда всю тупость показал.

Он нервничал, обзывал словами...
Пытался Сирию бомбить!
Как говориться между нами:
Ему осталось: - ВОЛКОМ ВЫТЬ!

А Путину мы пожелаем:
Всегда ты будь - САМИМ СОБОЙ!
Теперь уже мы точно знаем:
Весь Мир за МИР и за тобой!

Леонид Фейгин.
12 сентября 2013 г.


Рецензии