Послеоктябрь

А представь, каково будет после твоих закатов?
После дыма, и кофе, и пахнущих ветром песен?
Ты не хочешь и думать. Сейчас ты мне скажешь: хватит,
Потому что не надо кормить полусонных бесов.
Ты привычно шатаешься, кутаясь в мягкий свитер,
И сбиваешь прохожих с рассеянным «оу, сорри»,
Замираешь, смеешься, тоскуешь по вкусу витэ…
Адекват наизнанку – что ж, я не желаю спорить.
Пусть ты будешь счастливой, упившись туманным небом.
До краев ноября очень долго, еще с полсотни
Дней, ночей, сигарет и дурмана твоих плацебо.
Насладись октябрем, до того как он будет отнят.


Рецензии
Пусть ты будешь счастливой - Очень хорошее ... Пусть!

Татьяна Лапинская   21.11.2013 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо.
Я была.
С почтением,

Эрис Дискордия   21.11.2013 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.