Частушки

Мои песни вы  можете прослушать и  скачать на сайте https://mgolubeva.musicaneo.com/ru/
Слова авторские и можно исполнять под музыку
" Вот какая красота."
Добавить частушки можно к тексту 8-го "Марта маму поздравляем"
или к осеннему празднику мамы.

Поздравляем наших мам
С праздником осенним!
Да, понравимся мы вам
Точно, без сомнений!

Лет 12 когда было,
Каблуки надела я,
И на улицу сбежала,
Все глазели на меня.

Вдруг решила помочь маме,
Приготовить в праздник щи,
Так следила по рекламе,
Что сгорело всё в печи.

Из кастрюли в самовар
Налила я кипяток.
В ней рассола был отвар,
Мама остужала впрок.

Вот  она пришла с работы  ( Вот опа пришла с работы,
Подогрела кипяток,        ( Подогрела самовар,
Чашку кофе без заботы     (Выпив кофе без заботы,
Сразу выпила глоток.      (Был от соли с ней удар.

А ещё такое было!
Пол помыла в первый раз,
Когда высох, всё остыло,
Он грязнее стал в сто раз.

Ну, а что со мной случилось?
Мокрая и грязная.
Отчего так получилось?
Дело непонятное.

А ещё мой кот - помощник
В праздник сунул лапу в таз,
Плавал в нём карась-заложник,
Кот поймал и съел тотчас.

Вкусную, большую рыбу,
Слопал он, так быстро, враз,
Не подал он даже виду -
Сразу же исчез он с глаз.

Можно петь и не лукавить,
Мамам было чтоб смешно,
И родителям добавить
Нам историй не грешно.

ЧАСТУШКИ АВТОРСКИЕ - ИХ МОЖНО ИСПОЛНЯТЬ ПОД МУЗЫКУ"ВОТ КАКАЯ КРАСОТА"
Мои песни вы  можете прослушать и  скачать на сайте https://mgolubeva.musicaneo.com/ru/


 


Рецензии