Жизнь

Я жизнь не расскажу словами
Не опишу поэмами, стихами
Я просто тем горжусь, что я живу
Слёзы и радость по жизненной дороге пронесу
И буду улыбаться я сквозь слёзы
Прочь отгоняя грёзы и ломая шипы розы
Буду карабкаться наверх по скалам бед
И достигать я буду в жизни лишь побед
Ползя по острым тёрнам к прозрачнейшим морям
Надеясь, что осуществится там мечта моя
Переживая острый удар в сердце
Я буду теплотой души своею греться
Я буду чувствовать, надеяться, любить
И наконец-таки, я буду просто жить....


Рецензии