***

Слова пусты. Они, как снег,
Который тает на ладони.
Он как бы был. И уже нет.
Он убивает всё живое.

Поверил. Обманули снова
И в клочья разорвали душу.
А ты чего ждала? Другого?
Когда же жизнь тебя научит?

А ты поверь. Доверяй дальше.
Ведь так "приятны" ножи в спину.
Тебе всё мало лжи и фальши?
Нужны как доза героина?

Опять окутав, как туман,
Ложь снова в уши льется сладко.
И за обманом..вновь обман,
Но веришь людям..хоть и гадко.

Сама дала ты в руки нож,
Сама спиною отвернулась.
Ты знала, обещанья - ложь.
Чего же вновь тогда вернулась?

Слова пусты. Они как снег,
Который тает на ладони.
Слова пусты. А правды нет.
Всё блеф. Всё грязь. Запомни, раз не хочешь боли.


Рецензии