Мы отравлены одиночеством...

Мы отравлены одиночеством,
Мы отравлены древней войной.
Вновь сбывается чье-то пророчество,
Заставляя идти за собой.

Снова мечутся души мятежные
Под напором живого огня.
Тьма пугает холодной безбрежностью,
Свет горячий сжигает дотла.

То ли люди блуждают по улицам,
То ли тени бредут под луной.
Чье-то сердце сегодня обуглится,
Кто-то завтра уйдет на покой.

Ну а кто-то возьмет и останется,
В пальцах совесть свою теребя,
Понадеявшись вдруг, что расправится
С беспощадностью нового дня.


Рецензии