Рай

Ты рай. Ты чище и невинней всех.
Что ты забыла тут, среди людей?
Ведь здесь повсюду похоть,грех,
Тут все жестоки. Ты теплей.
Ты рай. Нежней мне не сыскать.
Ты ведь такая лишь одна.
Сколько ночей ещё не спать?
Твоя улыбка так пленна. .
Ты рай. Окутав синим небом,
Согреешь душу мне и сердце.
Ты рай. И там ещё я не был,
А ты открой, пожалуйста, мне дверцу.
Ты рай. Такой родной любимый рай.
Я буду жить тебя одну любя.
Мне не забыть тот теплый, нежный май,
В котором я нашел тебя.


Рецензии