Мы вне времён, мы многомерны!

Все мысли наши легкокрылы,
Пронзают тело бытия!
Вложу я в мысль-стрелу все силы
И Цель дождётся острия!

А мироздание всё шире,
И чувства – тоньше и мощней!
И Мудрость, спрятанная в мире,
Украсит Светом бусы дней.

Я слышу Сердцем наши ритмы,
Созвучий Высших Благодать.
С тобой я пью нектар Амриты,
С тобой могу теперь летать!

Мы создаём свои паттерны,
Узоры, связи и холсты…
Мы вне времён, мы многомерны!
Легко сбываются мечты!

Погасли страсти-вереницы,
А воля собрана в кулак!
Зажглись прекрасные зарницы.
ЛЮБОВЬ рассеивает мрак!

Волшебны наши ощущенья!
Во всём нам помогает Дух!
Идут процессы превращенья -
И мы меняемся, мой Друг!
                06.02.2013(20.37)

Картина В.Суворова "Посвящение"


Рецензии
Ступени и сложены для движения, а значит и преображения!

Георгий Радуга   13.09.2013 03:54     Заявить о нарушении
Прекрасна цель, средь звёзд кружения: Преображение!!!

Тара Ирия   13.09.2013 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.