Ну а утром проснемся счастливыми

Ну а утром проснемся счастливыми.
Да, не зря мы так крепко хватались
За то счастье..быть просто любимыми.
Удержать наше счастье пытались.
Натерпелись от жизни немало
И проблем нам вдоволь хватило.
Расстояние нас не сломало.
И ничто не сломает, любимая.
Были слезы, скандалы и ссоры.
Была ложь, обида и боль.
Было много чего, были споры.
Ну а мы..мы прощали все вновь.
Мы держались за руки крепко.
И судьба нас вместе швыряла.
И обнявшись так сильно, так цепко
Не сдаваясь, начинали сначала.
Мы боролись за нас. И мы рядом.
И ты знаешь, мы заслужили
Уснуть сладко..под звездопадом.
Ну а утром...проснуться счастливыми.


Рецензии