В зоне молчания

Ветер памяти в вихре закружит,
Задевая души окончания.
Слишком низменный ты мне не нужен,
Существуешь лишь в зоне молчания.

Раскрывала все чувства изнаночно,
В унисон добивалась звучания,
Растворилась в тебе я отчаянно, но
Ты снова был в зоне молчания.

Я вплетала все рифмы в мелодии...
Эта песня тебе на прощание.
Не люблю, когда верность в пародии-
Существуешь лишь в зоне молчания...


Рецензии