Без чувства лежат наши тела...

Цикл: Вампирское начало.

Стих первый.

Без чувства лежат наши тела,
Мы вместе с тобой, неопознаны,
И, может быть, в этом есть чья-то вина,
Или это мы, неосознанно…
Красные точки и тонкой струёй,
Сочиться, падая на пол,
Мы победили, и с этой ничьёй,
Теперь не сыграем на спор.
Как же теперь все наши мечты?
Им суждено не сбыться!
А ведь они так были чисты…
Что в самую пору развыться!
Медленно капает красная кровь,
Тела готично бледнеют,
Это не наша с тобою любовь,
Молчат сердца, леденеют…

12.09.2013г.

Стих второй http://www.stihi.ru/2013/09/13/6687


Рецензии
от души :-D

Тауберт Ортабаев   13.09.2013 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Александр Бонд   16.09.2013 09:58   Заявить о нарушении