На разбор. Лена Летнова

Немного от...

Ей не надо было искать предлога.
Незаметно уйти - это данность свыше.
И она любила молчать о многом
В предрассветный час прощаясь с Парижем.

Палантин полумрака набросив на плечи,
В невесомом маленьком черном платье
Уходила так, как уходит женщина,
Чтобы снова вернуться в его объятья.

Аромата шлейф был едва уловим.
Он узнать его мог среди всяких прочих -
Сладковатой неги прохладный дым -
Этот запах духов настоящей ночи.



Разместила ЛЛ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.