Как ласково падает снег

Как ласково падает снег,как медленно
тают минуты.Как долго девчeнку он
ждeт,во снах еe видет под утро.
За окнами,каждый день снег,живeт
парень только мечтою.Когда он устроит
побег из дома,за нею одною.
И парень с надеждою ждeт,звонка
телфонного звон.Что бы милой своей
рассказать-как сильно в нее он влюблен.
А снег всe летит и не таит,а парень
грустит за окном.А где то девченка
мечтает,с любимым увидеться днем.
Но на улице холодно,снежно,и в душе у
них снова зима.Она помнит как он
целуется нежно,а она как безмерно
нежна.
Но когда-нибуть стихнет вьюга,расстанет
когда-нибуть снег.Они встретят снова
друг друга и раздастся вновь радостный
смех.
И опять они будут как прежде,вместе
ночи и дни проводить.Петь для них
соловьи будут песни,вновь их солнышко
будет любить.


Рецензии