Мечта...

Любил девчонку парень,
Без памяти любил,
Девчонка отвечала ,
На все его шаги.
О том что они лара ,
Никто еще не знал,
Только своей маме
парнишка тот сказал.
Мама всячески им помагала,
И советы давала всегда
От людей их всегда прикрывала,
Но однажды случилась беда.
Та девчонка беременной стала,
А ей лишь четырнадцать лет,
Рассказать,обовсем,как,не знала,
Попросила у парня совет.
Как же дальше им быть,как признаться,
Как родителям все рассказать?
Только маме во всем мог сознаться,
И лишь мама могла подсказать.
А мама сразу решила,
Девчонкиной маме сказать,
Чтобы та ей родить розрешила,
И не стала девчонку ругать.
Не стала ругать ее мама,
И не стала отцу говорить,
Сказала она-только сами,
Вы будете сына ростить.
Пол годика быстро промчались,
И парня на службу зовут,
И уже у вокзала прощаясь,
Он просил-только ты не забудь.
Не забудь как любили друг друга,
Не забудь наши ночи и дни,
Даже если ненастная вьюга,
И даже пусть хлещут дожди.
И я тоже тебя не забуду,
И я снова к тебе возвращусь,
Вспоминать я тебя вечно буду,
И вночи и когда я проснусь.
Два месяца быстро промчались,
И она малыша родила,
Она помнит о том как встречались,
И о том как парнишку ждала.
И парнишка о всем этом знает,
Да и письма ей часто писал,
Он писал ей о том как скучает
Но о том что *** родился-не знал.
Ну вот к парню дембель пришел,
И домой наконец он вернулся,
Дом он любимой нашел,
Он снова к девчонке вернулся.
Девчонка,та,верно ждала,
И как раньньше любила его,
Лишь мечтою о встрече жила,
Чтоб обнять лишь его,одного.
И малыш только папочку ждал,
Мама много о нем говорила,
Да и папа об этом мечтал,
Чтоб жена ему сына родила.
И решили они пожениться,
Чтоб законной была их семья,
Кто то может сему удивится,
Но об этом мечтал даже Я.


Рецензии