Враждебен свет луны...

Враждебен свет луны далёкой.
Не движет улица теней.
Дыханье осени глубокой
Коснулось инеем ветвей.
Весна, тебя ль я пропечалил,
Склонясь закату на плечо?..
Не обогреешь сердца чаем,
Хотя губам и горячо.


Рецензии