Он мой

Смотрю ты снова на моей
странице?!
 Уже заходишь, как
к себе домой.
 Пытаешься ещё
ты убедиться?
 Что ж, лично
говорю тебе: «Он мой!»
Запомни! Я ведь злобная
волчица,
За счастие своё
зубами будем рвать.
 Ты о
любви ему, а нам вдвоем с
ним спиться,
 Пусть не в одной
постели будем засыпать.
 Я уверяю,ты уже не сможешь
разрушить то, что нам удалось
создать!!!


Рецензии
Как это знакомо!.. Спасибо, хороший стих!

Алина Йовса   12.09.2013 22:59     Заявить о нарушении