Мне больно

Мне больно, ты слышишь, мне больно,
Не смей так со мной поступать,
Ведь с чувствами нежного сердца,
Нельзя улыбаясь играть.

Пускай ты не веришь в те чувства,
Пускай, не нужна я тебе,
Но ты, унижая, смеешься,
Над чувствами первой любви.

Пускай я еще молодая,
Пускай не умею любить.
Но я никому не позволю,
Те чувства во мне загубить.

Игрушкой в руках я не буду,
Не буду просить я любви,
Пусть будет она безответной,
Но чистой пусть будет она.

В себе глубоко я запрячу,
Те чувства к тебе одному,
Лишь буду тихонько, украткой,
Смотреть, как уходишь с другой.

Любовь безответна бывает,
Не властны мы чувствам своим,
Но грех над любовью смеяться,
Не ты мне ее подарил.

Любовь не нужна тебе, что же,
Насильно любимой не быть,
Наверно со временем чувство,
Смогу я в себе остудить.


Рецензии