Не отпускай меня...

Не отпускай меня…
Я стану той, которая, как свет,
Всю жизнь твою зальёт сияньем ярким…
Не отпускай меня…
На все вопросы я найду ответ,
Сама им стану… и душе подарком…

Не отпускай меня…
Ведь без тебя я не смогу собой
Остаться прежней… мы уже другие…
Не опускай меня…
Я знаю точно, сможешь лишь со мной
Наполнить счастьем дни свои шальные…

Не отпускай меня…
Мне не легко, поверь, сдержать слова,
Которые к тебе из сердца рвутся…
Не отпускай меня…
Ведь я уже давно могу едва
Жить без тебя… одной мне не очнуться…

Не отпускай меня…
Пусть сны с иллюзиями прочь уйдут…
Останемся лишь мы с тобой… и вечность…
Не отпускай меня…
Всё исцелит любовь… и зарастут
Душ наших раны… канут в бесконечность…
 
Не отпускай меня…
Не отпускай…


Рецензии
Ммммм....достойно!!!

Павел Герман   07.10.2013 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Ваша оценка говорит сама за себя!

Елена Кондрик   08.10.2013 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.