Ты просто исчез

Ты просто исчез...навсегда...насовсем,
Вот только из сердца уйти ты не можешь,
Растревожил мне душу- вот только зачем?
Не могу я забыть...а ты видно можешь...

Нет звонка от тебя, нет на письма ответа,
А время не ждет...и назад нам его не вернуть
Часы убегают со скорость света,
И стрелки часов невозможно уже повернуть...

Я ждала, но напрасны мои ожиданья,
Твое сердце немое и глухое ко мне,
Ухожу...видно пробил наш час расставанья,
Не могу больше ждать- не вернешься ко мне...


Рецензии
Плэйкаст «Ты просто исчез...навсегда...насовсем...»
http://www.playcast.ru/view/3294933/5dd47f4eb049f0c93b7e6edcf68e6ffb43c7c37apl

Ирина Фаузель   12.09.2013 19:20     Заявить о нарушении