Ты Вечная Любовь прошу во мне Свети!!!

«Вселенское Послание Любви -
 я ключ от райских врат»
 (Светлана Шиманская)
************************************
Ты Вечная Любовь и я в Тебя вливаюсь
И наполняясь отдавать хочу
Ты Вечная Любовь я пред Тобою каюсь
Но знаю нам вдвоём все беды по плечу
Ты Вечная Любовь Весами меришь страсти
Я- Вечная Любовь Огнём всегда горю
Нам открывали нас спасая от напасти
Но время подошло Растаять Октябрю
Быть тёплым нежным как всё Бабье Лето
Дарить Любовь и собирать плоды
Которые Ты слышишь ЖДЁТ планета
Чтоб снова в Душах зацвели сады
Ты Вечная Любовь и пред Тобой склоняюсь
Ты Вечная Любовь и я Боготворю
За то что не дошли умом я извиняюсь
Ты Вечная Любовь и ОММММ по Октябрю
Ты Вечная Любовь и в этом нет сомненья
Ты Вечная Любовь так руку протяни
Чтобы держать у Сердца Вдохновенья
Ты Вечная Любовь прошу во мне Свети!!!

http://www.stihi.ru/2008/06/19/9

   12.09.2013 17:59   


Рецензии
А Вы Светлана - Трусиха!

Прибыткова Любовь   22.11.2013 19:44     Заявить о нарушении