Свеча

Вот на столе горит свеча
И плачет воском на подсвечник ,
И все так зыбко ,и не вечно ,
Когда решишь с нуля начать .

А я смотрю на ту свечу ,
Свет и тепло - все что имею .
Скажи мне Боже - как сумею ?
Какую цену заплачу ?

И с прошлым нити не порву ,
Хотя и зыбко ,и не прочно .
Плачет свеча над моим прошлым ,
А я уж будущим живу .

Я строю замок при свече .
В мыслях . Один . Но уже знаю ,
Ты где-то есть и ощущаю
Твою ладошку на плече .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.