Мы - друзья!

Мы друзья, это просто смертельно!
Это выстрел мне в голову -бдыщ!
Это суперски так запредельно,
Как на сердце огромнейший свищ!

Мы -друзья! Это не-нереально!
Это бред и утечка мозгов.
Это жуть как до боли банально,
Даже мне не хватает всех слов!

Мы-друзья, для чего, для кого же???
Злой шутник позабавился так.
Мы знакомыми быть-то не можем...
А друзьями ну просто НиКАк!!!

Мы -друзья, видно так тебе проще.
Так я ближе как будто кажусь.
Милый друг, как встречаешь ты осень?
Может я тебе милой кажусь?

Мы друзья, как Вселенная скажет-
Часть ее галактических бурь.
 Сумасшедший мой друг мне не страшен,
У нас с ним на двоих одна дурь.

Мы-друзья! Как же это прекрасно!
И смешно, я катаюсь уже:)
И у нас с тобой общее счастье -
Все скелеты в одном стеллаже.


Рецензии