Приглашу тебя в гости

Приглашу тебя в гости. Окна шторой закрою   
И оставлю на ночку, чтобы сладкой была.       
Хороводится время то с бедой, то тоскою,
А любви не хватает, не хватает тепла.
Может кто-то осудит, укорит ненароком...
Посмеётся вослед мне (зависть в сердце тая).
Разгуляюсь, развеюсь и покаюсь пред Богом,
А потом, как хотите, называйте меня.


Рецензии
Очень романтично и нежно...Есть нотки печали...Красиво! Молодец, Галина!

Татьяна Михальцова   12.09.2013 20:45     Заявить о нарушении