Я жду твоего звонка

Часы тикают на стене,
За спиной уплывает время,
За окошком уже темно,
А я жду, когда ты позвонишь.

Дождик тихо стучит в окно,
Ветер веткой в окошко машет,
Ты наверно меня забыл,
А я жду, когда ты позвонишь.

Время в прошлое унесет,
Все надежды на этот вечер,
И оставит меня одну,
И глаза опечалит грустью.

Кот запрыгнул на плечи мне,
И тихонько мурлычет что-то,
Словно хочет сказать, что б я,
Не печалилась очень сильно.

Но звонок прозвучал в тиши,
Он изменит сегодня что-то,
Вспомнил ты, что я где-то жду,
Когда ты, наконец, позвонишь.

Твой звонок изменил все вдруг,
Стало радостно сразу как-то,
Вечер станет совсем другим,
На свиданье меня позвол ты.


Рецензии