Настанет день

 ( песня)

В соавторстве с Валерием Дроздовым

Настает день, и ты одна проснешься
И выйдешь в сад к знакомым деревцам
Их веток тихо пальцами коснешься,
Тех самых, что я гладил по утрам.

Пройдешь одна заветною тропою,
Присядешь на холодную скамью.
Я неприметной птицей над тобою
О нашем счастье тихо запою.

Я мохом серым наросту на камень
У той тропы, и буду ждать в саду
И розовыми яблонь лепестками
Тебе на плечи нежно упаду.

Я веткой клена, в белом блеске молний,
В  твоё окошко постучать  смогу.
Или молчаньем о себе напомню
И облаком на солнце набегу.

Когда же станет грустно нестерпимо,
Тепла волною лягу я на грудь,
Я глаз твоих коснусь смолистым дымом,
Поплачь еще немного и забудь


Рецензии
Замечательно!
Без тебя
мои крылья уже не расправятся,
Без тебя
не парить мне уже в небесах.
Без тебя
на Земле тосковать мне и маяться,
Без тебя,
вдруг замрёт стрелок ход на часах.
С теплом,

Фаина Соколова   03.10.2013 23:10     Заявить о нарушении
Фаина, спасибо за визит. С Уважением Сергей

Сергей Дубцов   04.10.2013 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.