Там где под облаками живет любовь

Пропади со мной,В городе бетонных оков,
Возможностей,И розовых незабываемых снов.
Где бьется сердце,жизнь летит в скорость,
Там где под облаками живет любовь,
Где так в минуту слабости,вскипает моя кровь.
Где сквозь призму,объектива фотоаппарата,
Оставляю в интернете незабываемых минут,кадры.
Оставайся со мной и пропадем вместе,
В режиме онлайн,в этот городской вечер,
Я как и ты буду рад этой долгожданной встрече,
Нальем красного вина и запалим свечи.
Запалим страстью,этот прохладный выходной,
На часах поздно,и тебе вроде пора домой,
Но сегодня будет отключен твой телефон,
Ведь мы пропадаем сегодня вдвоем.
Напишем новую историю для фильмов про любовь,
Обними меня за шею,и почву приготовь,
Уснешь к осеннему рассвету, на моем плече,
Локоны твоих золотых волос, на моей постели,
Запах твоих духов опьянит, в конце недели.


И в полном коридоре твоего универа,
Раздаться рингтон на мобильном,
И ты с искренней улыбкой счастливой,
Ответишь мне : "Привет любимый!!!"
Плевать на то,что пары давно начались,
Долго будешь лепетать в трубку,
Обижаться на мои тупые ,неуместные, шутки,
А я после долгого разговора,попрощавшись с тобою,
залезу в переполненную желтую маршрутку,
Включу Басту на белом айфоне,
И буду миловаться нашим фото на берегу Чёрного моря.
Напишу СМС,и сообщение в контакт,
Проверю на орфографию пятнадцать раз.
И убивая кроссы по столичной брусчатке,
Встречу тебя у станции метро,
Проведут нас фонари ,к любимому белому кафе,
Я буду Американно,а ты как всегда закажешь Латте.
Пропадем вместе,на долгие счастливые часы,
Отключим телефоны,что бы не перебивали разговоры для души.
Поругаешь меня ,за то,что до сих пор курю,
Я улыбнувшись возьму в руку,твою руку,
Пообещаю что скоро курить прекращу.
Возьмем билеты в кино,на последний ряд,и сеанс,
Спрятавшись как дети,от посторонних глаз,
Увезет нас старое корыто,такси,
Ты вновь плече моем заснешь,
В очередную ночь со мною пропадешь.


Рецензии