Утро в маршрутке

В мое пасмурное утро
Всё одни и те же лица:
Тому парню явно снится
Поза восемь Кама сутры,

А та девушка похоже
Ночью даже не дремала,
За проезд трезвон металла
С вечно заспанною рожей.

Я не лучше, всё зеваю
В запотевшее окошко,
Эх, еще б поспать немножко...
Под свой плеер улетаю.

И, мой выход - так, минутку!
Полубоком и вприсядку,
Лучше утренней зарядки
Путешествие в маршрутке!


Рецензии