гости

Приходите ко мне в гости
На чашку чая
     или 2 бутылки виски.
Я за себя отвечаю,
Хоть ко мне не подходите близко.

А давайте поедем на море!
"Дикарями" на море бывали?
Я люблю этот шум прибоя
И небес лазурные дали.

Мы могли бы сбежать на север
И построить там маленький дом,
Я бы там еще лес хотела
За холодным застывшем прудом.

Заходите ко мне на минутку,
Я одна тут так скучаю.
В мягких стенах я очень спокойная,
Буду тихой,я вам обещаю.


Рецензии