Мы забыли почти друг друга

Мы когда-то с тобой расстались,
Что ж, случается иногда,
Все обиды свои забыли,
И с другими уже давно.

Мы мечтали с тобой когда-то,
Что мы будем всегда вдвоем,
Но случилось не так, иначе,
Развела нас судьба с тобой.

Мы страдали и тосковали,
Мы скучали по той любви,
Время вылечила страданья,
И других повстречали мы.

Мы забыли почти друг друга,
В новом вихре кружит любовь,
Но, однажды, вдруг повстречались,
Среди шумной людской толпы.

Мы забыли почти друг друга,
И других любим мы теперь,
Но во взгляде твоем заметна,
Грусть и боль от прошедших дней.

Милый мой, ты из прошлой жизни,
Не вернуть нам ее назад,
Постарайся забыть, что было,
Постарайся счастливым быть.

Я забыла свои обиды,
Все ошибки свои учту,
И с другим буду я счастливой.
И любовь нашу сберегу.


Рецензии