Я люблю тебя

Болел и пил,запивая боль алкоголем,
Но знаешь не жалею об этом я,
Тебе не потягаться со мной,не играть моей роли,
Также как и мне не потянуть тебя,
Ведь ты не человек,ты ангел,
Поэтому нам не поменяться рангом.
Я выдувая дым, помню твои глаза,
Такие по-детски непорочные и чистые,
И все отношения как безумная игра,
Рулеткой являются отношения личные,
Дружеские это два дула ,
Направленные друг на друга,
Кто-то выстрелит первым,а кто-то опустит ствол.
Пытаясь надышаться кислородом навсегда.
А ведь это наша роль,
Знаешь я не предам тебя никогда.


Рецензии