Скучаю, не спится

Ночь спустилась в золочоной колеснице.
Завороженно сверкают звёзды в небе.
Знаешь, что то мне не спится.
Да и воет, не даёт покоя ветер.
 
Во дворе, взьерошеная кошка.
Голосит в испуге на собаку.
Луноликая, глядит в окошко.
Озоряя комнату во мраке.

Тени бродят по стене в обоях.
Тишина, и скукой подвывает ветер.
Мне в напарники достались трое.
Но они, мне душу не излечат.

Ветер? Так ведь он бродяга.
Тишина? Сожмёт меня тисками.
А луна, мне не заменит взгляда.
Твоего, что светится лучами.

Я скучаю без тебя, не спится.
Образ твой, стоит перед глазами.
Сердцу, без тебя грустится.
Холодными, осеннеми  ночами.

12.09.13.г. Антон.


Рецензии