опустил

Уходит ночь,уходит сон,часы и
мысли в унисон ведут отсчет той
бездны дел. Что я закончить не успел.
Тут не пришел,там опоздал,не
написал,не рассказал,не смог
закончить,не сумел,а тут хотел но,не успел. Не получил,не отослал,тут
поздно лег,а там проспал,не
выслушал,не объяснил,не добежал и
ОТПУСТИЛ..ТЕБЯ В ОСЕННИЙ ДОЖДЬ.


Рецензии