Не долго, но вечно

Есть люди, что связаны тонкою нитью,
Чуть дернешь – порвется…
Увы.
Есть люди, что связаны прочной веревкой,
Которая, путаясь, вьется так ловко,
Не рвется в житейскую стынь.
Есть люди, что спаяны словно
Вдвоем,
Таких не забыть
Не долго,
Но вечно.
Таких ненавидя
Не долго,
Но вечно
Любить.


Рецензии