Ты мне не дорог

Ты мне уже давно не дорог
Мне дороги мои мечты
Мне дороги воспоминания,
А ты уже давно не дорог...
Мне дороги дороги, что прошли,
Мне дорог запах твой...и снова
Я возвращаюсь в тишине
В ту жизнь, в которую ты бросил...


Рецензии