По следам поэтов. Комиссаров. Мы за столом вдвоём,

 А КОМИССАРОВ
Мы  за  столом вдвоём,  мерцают свечи
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мерцают свечи,  мы с тобой вдвоём,
В  глазах полно  страдальческих  слезинок,
Не говорили мы, а думали о нём
И это  было время для  поминок.
Не  говори,  не нужно лишних  слов,
Овальный стол нам вновь напоминает
Что  потеряли мы с тобой любовь,
А  сердце всё-таки у нас страдает.
Наш сын ушёл и не вернётся вновь
Ему  готова жизнь  совсем иная
В свечах  мерцает прошлая любовь,
А за окном  звенят  давно трамваи.


Рецензии