Осень

И снова грусть
И заново тоска
Хотелось б убежать
Да некуда
Куда бежать?
Где нет тебя?
Все позабыть?
А было? Или не было?
Куда бежать?
Куда глаза глядят?
В ту пустоту,
Где не найдут?
И снова истине пропела
Все те слова, что берегу.
И снова я бросаюсь в душу,
И снова мысли и мечты
Ну ты скажи, скажи мне прямо?
Мы для кого их берегли?
И для кого мы всё мечтали?
И строили тогда мосты?
И для кого чужими стали?
Ответ не знаешь...так молчи...
Не говори ни слова
Пойми, уже не больно мне
Уйти...исчезнуть...и забыть
Начать бы жизнь,
Но снова осень...
И грустно, больно...странно...
Воспоминания мне бросил
Забросил в душу глубоко
Их вынуть бы...
Да где надежда?
И все, что так далеко было
Оставлю лучше все, как прежде...
И только осень за окном
Напомнит мне, что нет тебя...
Тогда кому же все стихи?
Кому мечты? Кому надежды?
Мы заморозили мосты,
Но вот разрушить побоялись...
Прости за то, что я тогда
С тобой быть ведь так старалась...


Рецензии