По следам поэтов. Комиссаров. Позови, я любовь под

А  КОМИССАРОВ
Позови, я любовь подарю,
Многоцветную и бесконечную,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Бесконечная  любовь,
Может быть,  любовью вечной,
Я  признаться в том готов,
Там сладки бывают речи.
Отзовусь на твой я зов,
И  примчусь к тебе со страстью
Где  бурлящая  любовь,
Будет  вечной и прекрасной.
Наши встречи  пусть без слов,
Эти жесты  всем понятны,
Потому что там любовь
Нашим  душам так приятны.
Ты меня вновь позови,
Захлебнёмся в поцелуях,
Что бы в лоне той любви
Оказались речи всуе.


Рецензии