Я ничего доказывать не буду...

Я ничего доказывать не буду...
и выяснять не буду,ни к чему.
Я знаю,скоро все забуду...
смирилась,по другому не могу!
Как будто происходит не со мною,
как будто грустное смотрю кино..
где нет доверия и нет покоя,
в душе тревожно и темно...
Где веры нет в родного человека,
где крикнуть хочется-послушай,не шуми..
но вслед все тот же крик..и нет ответа,
непонимание застыло меж людьми!
Так хочется услышать-здравствуйте,родные,
такие разные,но сердцу дорогие....
С победами,невзгодами,счастливых,
с причудами своими,но любимых..!
Жизнь знает,что кому по силам,
без испытаний нет судьбы твоей!
Ступай к мечте своей дорогой,
и ближнему желай достичь ее скорей!

 


Рецензии