Немножко меня и немножко тебя

Немножко меня и немножко тебя.
Сонет о любви – как красивая сказка.
Мы крыльями мерили небо мечты
И красили жизнь в наши личные краски,
Играли по нотам,
Играли без нот
Мелодии счастья
И песни о горе,
Судьбу без раздумий хватали за хвост,
И за руки взявшись – летали, ЛЕТАЛИ!!!
Парили по небу,
И выше ещё,
А синие птицы нам слали приветы,
И кажется, знали на все мы ответы
На каждый не заданный вовсе вопрос.
С тобою так близко,
Что сердце щемит,
Что вздох через раз
Или вовсе без вдоха.
Важнее всего, что ты рядом со мной,
Ты главное крепче держи мою руку.


Рецензии