Сезон дождей

Сезон дождей, опавших листьев,
Опять проходят по судьбе…
А стопка пожелтевших писем,
Напоминает о тебе…
Я молча сяду у камина,
Прочту последнее письмо…
Воспоминания лавиной -
Немыми кадрами кино…

В сезон несбывшейся надежды,
Былое нам не возвратить…
И цвета мрачного одежды,
Моей душе не заменить…
В письме твоем размыты строчки,
И неразборчивы слова…
Я пожелтевшие листочки,
Буду хранить, пока жива…

Сезон дождей, опавших листьев,
Опять проходит по судьбе…
А стопка пожелтевших писем,
Напоминает о тебе…
Я помолюсь о том, что было,
О том, что смыть хотят дожди…
За серым облаком унылым,
Мелькнет надежда впереди…


Рецензии