Немного воспоминаний

Ты меня слушаешь, кажется, только когда я рядом
Рядом буквально, в радиусе метра, максимум метр двадцать
Пару шагов назад, пару вперед… неважно…
Чужими такими быть, кажется только у нас получается.

По иронии встречу тебя очень пьяной улыбкой,
И за вечер ты будешь самой полезной находкой,
Хорошо бы еще собачьего холода не было,
И взглядов собачьих тоже не было… если бы…

Кофе холодный, Боже, какой он вкусный!
Особенно вместе с тобой, голым и тёплым.
Утром курить, знаю, вредно и удовольствие смутное,
Но после тебя даже жить не особо хочется.

На память оставим, по доброй традиции,
Мне синяки, тебе укусы со шрамами,
Вот бы навечно, словно татуировками парными,
Будто рядом я, в радиусе метра, максимум метр двадцать.

12.09.2013.


Рецензии