игры

притворюсь дерзкой,
сделаю что-нибудь противоестественное.
например,буду бегать голой
вокруг дома,
сбивая прохожих.
буду семь месяцев сидеть не коксе,
из-за тебя,из-за тебя подсяду на геру.
эх,мне ли не знать,что такое вера и как подло она стреляет..
может в спину,может, по делу.
и все-таки,
подло!
да,я знаю,тебе многое по барабану.
я не выгляжу слишком гуманной - мне тоже пофиг.
люблю тебя в нашей совместной ванной.
я б,конечно,не спрашивала,но мне кажется,ты не против.


Рецензии